1月31日ホームページを全面リニューアルしました。

当院は、毎日受診される患者さん約1,600名と、577床に入院される患者さん、そしてそのご家族がご利用されます。そのため、ご利用される皆さまが見やすく、当院の特徴が分かるホームページを心がけました。

当院はさまざまな職種のヒトが患者さんのサポートをさせていただいています。医師、看護師、医療技術職(例えば、今回掲載の「働く人紹介」での臨床工学技士など全部で10職種)、事務など約1,700名の教職員が働いています。
その全員を紹介するのは難しいですが、少しでも、この病院で働いているヒトを知っていただきたい思いと、皆さまが利用しやすいサイトでありたいという思いで、今回リニューアルを行いました。

引き続き、皆さまにとって、使いやすいホームページを目指しますので、今後ともよろしくお願い致します。